Предстоит удалить гланды..мне..боюсь этого с детства...но нужно.Настраиваюсь...кто через это прошёл? Как вы? Какие советы/рекомендации можете дать...боязно(((
Крестники крестным дарят подарки? Ну вот покрестили малыша,крестные поздравляют малыша с Новым годом,днём рождения...а крестники? Должны в ответ дарить что то? Подарки на 8-е марта/23 фев крестным...как вообще это все🙈ну не прям должны..а как правильно … Читать далее
Может было у кого такое...позавчера вечером была в магазине, сейчас только увидела что неправильно сдачу дали..ровно на 1000 р меньше..чек есть, могу как то вернуть деньги?может по камерам как то посмотрят..возможно это? Или уже все? Просто блин,ну 100 … Читать далее
Интересно стало))сегодня день рождения у тетки мужа,и у ее родной сестры...у них разница два года,а день рождения в один день)) так у этой тетки,две дочки...и так же у них день рождения в один день и разница в два года 😁😁😁так прям мне показалось это … Читать далее
Че за прикол,я не пойму..вк периодически пишут какие-то незнакомые дамы..здравствуйте,привет,добрый день...и все...что это? У кого нибудь было такое? Ладно б мужики😁а то женщины🤷♀️и пароль поменяла уже,думаю мало ли..
Девочки,кто делал татуаж межресничек,поделитесь ,это очень больно? И как потом «ведёт себя «татуаж,сколько держится? Есть ли отек,краснота итд..думаю сделать,себе.. есть татуаж бровей, норм все) это серьезнее процедура?
Кто -нибудь делал? Поделитесь нюансами,впечатлениями..два года назад купили большой угловой диван,из «качественного кожзаменителя» вообщем,этот качественный кожзам сейчас лохмотьями слазит с дивана,нужно либо обивку либо диван менять..диван в целом нравится,но … Читать далее
Это просто ужас😱😱😱какой то тотальный волосопад начался((((сейчас мыла голову и чуть с ума не сошла 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱волосы просто стекают с головы вместе с водой..расческа в волосах..по всей квартире мои волосы,везде мои волосы...хотя я вообще не хожу с распущенными … Читать далее
Через неделю дочке делать акдс, вспомнила как тяжко ее переносил сын( отечественную) все три раза температурил по три дня,капризничал и место укола ооочень беспокоило((( и вот я думаю, может дочке купить импортную, слышала что ее детки легче переносят … Читать далее