Не могу прочитать ни одно смс (. Надеюсь все скоро заработает. Уже и перезагружала все . iOS
Как хочется похудеть??✨
13 ноября 2019 17:43
Так хочется вернуться к любимым 55 кг. Сегодня встала на весы и 65 кг. ?. До беременности тоже с 65 до 55 худела, и очень успешно, а тут уже ребёнок, весь день как день сурка - приберись, приготовь, покорми, постирай и т д. Постоянная усталость. И я … Читать далее
Увидела в Инстаграм. Видно плохо конечно, но запись забавная
Родились:)??❄️☃️
2 ноября 2018 05:38
01.11 на сроке 40,4 родилась наконец-то моя доченька. 2590/46. Совсем Дюймовочка), а ведь такой вес ставили в 35 недель еще. Почти сутки я мучилась. Казалось прошла все круги ада с этими схватками, в итоге потом решили уже стимулировать. Зато родила … Читать далее
На это стоит обратить внимание, наткнулась на полнзную статью... и ведь до этого совсем не задумывалась об этом??♀️
21 октября 2018 21:25
«После родов мы часто сразу встаем к плите, надраиваем полы, таскаем тяжести и вовсю делаем вид, что ничего не изменилось. А изменилось все. Тело будто не твое, грудь переполнена, лохии, эмоции от родов, переживания. Ребенку тоже непросто, для него все … Читать далее