Снится мне, что в комнату залел кажан, сидит возле шкафа на стене, а я стала на кровать и сгоняю его. Но кажан необычный, колова кошки, а хвост рыбы и кажаньи крылья. Вот я его выгнала в окошко, закрыла, смотрю под ноги, а он у кровати за ноги меня хватаетЯ … Читать далее
Как на зло девочкиВся семья отровилась, а у меня в четверг свадьба. Это жесть. Вчера сестра, сегодня мама температурят, уже и я заболеваю, взяла фосфалюгель для профилактики. И вот хрен.же знает от чего. Подскажите хорший антитоксичный препарат
Можно ли обезболить грудь? Жуть как бошит и соски впридачу. Три дня до месячных. И грудь так набухла, что вены повылазили((
Жор
13 августа 2015 19:24
Девочки, я в шоке, я сегодня сьела столько, сколько и за неделю не сьела бы. Две шоколадки, целый день котлеты ем, сточила две булки, помидоры, чипсы, соленые огурчики, йогурты, вот сейчас малинку ем. Кажеться я могу есть бесконечно
1. Петр — мой любимый брат2. Петрушка — мой пушистый котик) 3. Прага — мечтаю.туда сьездить) 4. Пашка — хочу так сына нызвать) 5. Постель- кто ж не любит там поваляться с любимым в выходные) 6. Пингвин — мечтаю увидеть этиих животных с детства) 7. Парус … Читать далее