Аврора
Виноградов
Была в сети 8 марта 2016 22:16
Все
У меня срок 16-17 недель. Календари просто по разному показывают. Ощущаю легкие пиночки когда лежу на животе или на боку. Возможно ли? Не рано? Мы с мамой караулим малого)
213
Девочки, у кого есть попугайчики? Хочу завести парочку, не сложно ли за ними ухаживать? И выпускаете ли вы их с клетки по комнате полетать? И как часто чистите клетку?
341
Девочки, это незабываемо, эмоции на весь день) ребеночек здоровый, показал нам пальчики, ножки, еще и кулак))) мы смеялись и плакали))) а самое главное нам сказали пол. У НАС БУДЕТ СЫН. Мужа…Читать далее
297
Девочки. Беременные, вы посещаете бассейн? С какого срока начали? Консультировались с врачом по этому поводу? И еще вопрос для тех кто уже рожал. Вы легче родили после того как стали ходить…Читать далее
156
Архивная запись
По утрам болит горло, глотать трудно. Симптомов простуды нет. Что посоветуете от горла?
149
0
Вот и я у мамы украсила елочку. Столько игрушек у нее накопилось, у себя приберу как только муж приедет) еле доукрасила токсикоз замучел((
215
Сделаоа себе завтрак, сварила яйца, сырую.морковь и черный хлеб с маслом. Вареные яйца я обожаю. Как только откусила куслчек так сразу, рвотный рефлекс, слезы в глазах, еле проглотила. Водой…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще