У меня срок 16-17 недель. Календари просто по разному показывают. Ощущаю легкие пиночки когда лежу на животе или на боку. Возможно ли? Не рано? Мы с мамой караулим малого)
Девочки, у кого есть попугайчики? Хочу завести парочку, не сложно ли за ними ухаживать? И выпускаете ли вы их с клетки по комнате полетать? И как часто чистите клетку?
Девочки, это незабываемо, эмоции на весь день) ребеночек здоровый, показал нам пальчики, ножки, еще и кулак))) мы смеялись и плакали))) а самое главное нам сказали пол. У НАС БУДЕТ СЫН. Мужа к сожалению дома нет, он уехал на сессию, но он безумно рад … Читать далее
Девочки. Беременные, вы посещаете бассейн? С какого срока начали? Консультировались с врачом по этому поводу? И еще вопрос для тех кто уже рожал. Вы легче родили после того как стали ходить в бассейн?
Болит горло
4 января 2016 09:06
По утрам болит горло, глотать трудно. Симптомов простуды нет. Что посоветуете от горла?
Сделаоа себе завтрак, сварила яйца, сырую.морковь и черный хлеб с маслом. Вареные яйца я обожаю. Как только откусила куслчек так сразу, рвотный рефлекс, слезы в глазах, еле проглотила. Водой запила и все. Погрызла моркови немного и хлебушка, больше не … Читать далее