Интересует опыт мам, чьи дети обучаются на дому или экстерном. Не по состоянию здоровья, а потому что вы так решили - но отдавать в обычную школу. Опишите плюсы и минусы. Заранее спасибо.
Девочки, кто ездил с детьми на море с астмой? Как прошло ваше первое посещение морского побережья? Были ли улучшения или осложнения? Врач поездку разрешил, но берём с собой полную аптечку. Мой опыт посещения моря первый раз в детстве неудачным был, но … Читать далее
Вот казалось бы, самое прекрасное время в жизни женщины. Но кто был в моей шкуре, тот поймет. Вместо счастья, одни нервы. Сначала мечтаешь забеременеть. А потом понеслась. Каждый день себя слушаешь, не сдулась ли грудь, а где токсикоз, почему его нет … Читать далее
Клексан
8 мая 2018 15:33
Девочки, кто колет или колол Клексан при беременности, вы кололи его каждый день или нет? До какого примерно срока кололи?
Была у врача. С моими двумя мутациями у меня на этапе планирования фолиевая 800 мкг, Кардиомагнил 75 мг и после овуляции Утрожестан 200. Если беременею, возможно надо будет колоть Клексан. Вдруг кому пригодится, девчонки. Всем удачи в планировании.
Вот сижу на работе и думаю. С августа у меня новая должность, повышение, а мы планируем второго. Работодатель человек хороший, в курсе моих событий. Должность предложил с условием что может мы пока подождем с планированием. Мы с мужем согласились и должность … Читать далее
Девочки, вопрос. Закончила пить упаковку регулона. Послезавтра 5дмц. Можно сдавать на гормоны или лучше чтобы ок не пить пару тройку месяцев а потом сдать? Переживаю что из за ок результат будет не точный. Или зря?
Днепр( Днепропетровск) Гематолог или гемостазиолог!
13 апреля 2018 11:56
Девочки, кто обращался к гематологу, гемостащзиологу. Посоветуйте врача. Заранее спасибо.
Генетика на тромбофлебию
13 апреля 2018 11:11
Девочки, кто нибудь сдавал такой анализ? Стоит сдавать?