Кто то делал вагинопластику?
4 августа 2018 10:26
Вопрос просто для себя, так сказать на будущее. После первых родов там не очень растянулось, но все же. Боюсь, после вторых будет хуже. А может и нет. Муж ничего не говорит по этому поводу, в интимном плане все хорошо. Это мои тараканы бушуют. Вдруг … Читать далее
В первую набрала 30. Сама виновата, ела что хотела и когда хотела. Сейчас стараюсь не переедать, тем более аппетита нет особо пока. Есть разница в наборе веса в 1 и 2 беременности? У кого как было?
Девочки, у кого гипотония на раннем сроке? Я вообще страдаю низким давлением. Спасалась раньше кофе и черным чаем. Но сейчас на Клексане и стараюсь кофе и чаем не увлекаться. Падает от 90 на 60, а то и ниже. Состояние предобморочное. Кто как спасается … Читать далее
АЧТВ снижается, ХГЧ растет. Дано добро на отдых. Море. Все сумки собраны)сумка с лекарствами самая большая. Одного Клексана 4 упаковки. Обо всем забыть и отдыхать. Всем исполнения желаний и хорошего отдыха.
Колю Клексан 0,2 два разв в день. Показатель АЧТВ не снижается. Даже подрос. Кто сталкивался?
Зря меня конечно мой врач погнала так рано на УЗИ. Но раз сказала, я ж пошла. Насмотрела мне эндометрий 18 мм и жидкость в позаматочном пространстве. Исключила внематочную. Плодного не видно пока. Все лекарства как и были назначены продолжаем, добавила … Читать далее
Девочки, это значит что кровь густая? Я на 4 неделе , ХГЧ 380.
Назначили мне лечение. Клексан, Дивигель, Утрожестан и фолиевую. Завтра иду сдавать ХГЧ и коагулограмму. К врачу во вторник. Начиталась про биохимическую беременность. И кто меня просил это делать.. ..и все потому что тест а пятницу мне выглядит поярче … Читать далее
У меня тресутся руки.....
Девочки, кто проходил сам или делал детям аллергено-специфическую иммунотерапию? Интересуют капельки под язык. Плмогло избавиться от аллергии?