14 мая 2016 15:22 Архив30 нед. Мучает ужасная изжога, спасает легкий супчик куриный, молоко уже не помогает. стала очень плохо спать, уснуть долго не могу, когда засыпаю сны ужасные снятся… Когда жарко- отеки на ногах и руках((( но это пол беды! Начало геморроя для меня … Читать далее
7 мая 2016 22:34 Девочки! У кого была Дермоидная киста на правом яичнике? Можно ли с ней забеременеть? Или нужно сначала вырезать а потом пытаться?
19 апреля 2016 21:03 На левом боку начинает пинаться. Девочки! 27 нед бер. Когда я переворачиваюсь на левый бок, малышка в животе просыпается и начинает сильно двигаться. Когда лежу на животе или на правом боку все спокойно. Подскажите пожалуйста почему так? Ей там что то … Читать далее
12 апреля 2016 20:18 Добрый вечер! Девочки скажите, можно ли мочу продержать в холодильнике около 12- ти часов? Она не испортится? Утром сдавать надо, а я уезжаю и никак не получается
6 января 2016 21:27 Крем от растяжек. Девчули посоветуйте хороший крем против растяжек, живота пока не видно, но уже хочу начать мазать живот. Спасибо.
23 декабря 2015 22:49 Привет девчули! У меня 10 нед б, полезли ужасные прыщи, на спине и на лице особенно… посоветуйте пж, как бороться?