Девочки, у подруги у дочи сопли ручьём, ничего не помогает (протаргол, ингаляции физраствором, називин). Кашляет от них аж до рвоты, возраст 9 месяцев. Посоветуйте что-нибудь!
Девочки, нам почти 10 месяцев и мы с удовольствием употребляем кефир и творог. Хочу увеличить порцию кефиру и если с творогом всё понятно (едим на полдник с фруктами), то не могу понять когда лучше кефир давать и сколько. У кого как?
Девочки, нам почти 9 месяцев и собралась на следующий месяц набросать меня моему мужчине)) сейчас мы кушаем вот так:
6:00 — смесь 210 гр
10:00 — каша безмолочная на смеси 200 гр (гречка, рис, кукуруза) + 1/2 желтка
14:00 — овощи 200 гр (кабачок, … Читать далее
Моя Зайка просто постоянно стал орать! Как резаный! Если не на руках! С рождения мы не приучали к рукам: на кухне стульчик, в гостиной качели, в детской кроватка и манеж. Мало того, что мы «мамин хвост» — я никуда отойти не могу, даже в туалет, так теперь … Читать далее
Девочки, мама привезла целую коробку игрушек, оставшихся от меня ещё — советских времён. Половина новых: резиновые, мягкие, пластиковые. Они все такие прикольные! Но мне боязно из мелкому давать играть! Столько времени прошло! Как вы думаете? На помойку … Читать далее
Девочки, в четверг первая прививка (пентаксим), врач сказала никак не готовиться и ничего не принимать. Но я неоднократно слышала и читала, что надо принимать антигистаминные. Кто как готовился?
Девочки, решила на зиму купить комбинезон Moncler или Borelli. Поделитесь ссылками проверенных интернет-магазинов. Сегодня ездили в фирменный бутик, так там только новая коллекция. Буду благодарна за ссылки )))