16 уже уезжаем ,с прививками не успели .тк карантин 21 день после нее.МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ дать вет паспорт чтобы мы справку получили?????не смогу я своего котейку никому отдать((((
Девочки,доброе утро.Только можно по факту ,без воды,как тут любят.Вот ехать нам в поезде (скорее всего)с котейкой,оставлять его я никому не буду однозначно!Ехать уже вот-вот,а вет паспорта ,само-собой,у нас нет!Справку выдают на основании его,делать … Читать далее
Сменила я фамилию)Поменяла все документы, дошло дело до снилс, отдала я на работе что попросили, копии там и тд.Через неделю задаю вопрос а когда примерно будет готов(в скайпе), у нас такая система общения на работе, тк головной в Екате, тишинаааааа,… … Читать далее
Привет)Работаю в лаборатории.Пришла бабуся, паспорт подает мне надо анализы сдать! я уточняю что именно? ой, девочки вы че такие, вот я в инвитро прихожу мне без вопросов все делают, больше к вам не пойдуДа у тя, блин крови на все наши анализы не хватит … Читать далее
девчули, нужно перевезти животинку с нами вместе на поезде 2-2,5 суток, так вот переживаю как?(((((в переноске это понятно, а как тубзик и тд.я если честно оч сомневаюсь что он есть и пить будет в дороге и уж тем более в туалет ходить.
Подала на алименты в июне.Само собой не платит и не приезжает, на сайте фспп висит долг.Официально не работает, мне ничего не приходит(раньше хоть привозил)вот какие мои действия? как до приставов достучаться, они в области а я в городе! хочу еще на … Читать далее