Всем привет. Родилась наша дочка вчера вечером 30.10.2018 в 22.25, вес 3628 г., рост 50 см. Долго стимулировали роды, но в итоге сделали кесарево, так как матка не хотела ни в какую раскрываться. Позже напишу пост.
Вчера вечером около 10 часов отошли воды. В 1.30 ночи, примерно, начались схватки. Они нарастали и становились интенсивнее. В 6 утра я разбудила мужа и сказала, что не могу терпеть, очень больно. Схватки были примерно 2 за 10 минут. Мы позвонили в роддом … Читать далее
15 минут назад отошли воды. Сидела на стуле, ждала пока попкорн 🍿 приготовится. Встала со стула и из меня полилась водичка. Потом дошла до ванной и ещё немного вышло. Воды вроде прозрачные. Так что скоро встретимся с малышкой (а может и малышом). Надеюсь, … Читать далее
Завтра начинается 42-я неделя (по месячным). Не думала, что буду так долго ходить беременной. Я немножко в шоке, если честно. С 38-й недели я каждый день ждала, что вот-вот рожу. А сейчас уже и не жду 😁 кажется, что я всегда буду с большим животом. Как … Читать далее
Сходила я сегодня ко врачу, до этого была я 9 октября. Завтра у меня пдр. Сегодня мне измерили давление, вдм, послушали сердце ребёночка. Я сама попросилась встать на весы, говорю интересно сколько я вешу сейчас. С прошлого раза +1 кг. Но я вчера много … Читать далее
Позвонили мы в роддом сейчас, сказали, что болит низ живота как при месячных уже 9 часов подряд. Что постоянно хочется писать. Что в ноги как-то отдаёт, что они немного немеют. Но нам сказали, что я не рожаю и ехать к ним не надо и чтоб я расслабилась, … Читать далее
Уже 6,5 часов не переставая болит низ живота, иногда сильнее, что кажется очень хочется писать. Была в душе, выпила альведон, ничего не меняется. Болит в любом положении. У кого-нибудь так было? Это нормально? Жду мужа с работы, будем звонить в роддом, … Читать далее
Вчера думала, может рожаю, но нет. Ошиблась. Оказались тренировочные. По моим засеканиям получилось раз в 10 минут были такие схватки. Прям чётко каждые 10 минут. Потом я уснула, а когда проснулась ничего уже не тянуло и не болело. Так что жду дальше … Читать далее
Лежу смотрю сериал и засекаю схватки (если это, конечно, они 😁). Низ живота как будто натягивается, тяжёлый как будто становится. Тянет тянет и отпускает. Раньше я такое чувствовала, но это было может один или два раза за день. А сейчас прям через интервалы … Читать далее
Вот интересно, меня одну раздражает вопрос: Имя придумали? Как назовёте? Мне почему-то сейчас вообще не хочется никому говорить как назовём. Да мы ещё и не определились. Ещё замучили вопросом: Ещё не родила? 🤦🏼♀️😵 А ещё некоторые увидят мой живот и говорят … Читать далее