3 августа 2025 14:34 Девочки, как сесть на диету?) Жру и жру. Посмотрю на красоток в интернете, потом думаю, ну все, буду такая же. А потом иду на кухню и жру) Такая лень у меня и никакой силы воли
В первый класс)2 августа 2025 17:01 У нас в школе бело-синяя форма, поло и рубашки с длинным и коротким рукавом, брюки, классические и более повседневные (с поло носить), жилетка и кардиган. Сколько и чего купить? Покупать теплые вещи? Или на зиму покупаете отдельно ?
31 июля 2025 20:01 Сынок пойдет в первый класс, мы попали к молоденькой учительнице. Говорила с директором, она говорит, что можем перевести в класс к более опытной учительнице, там где учительские дети. Оказывается есть такое, дети учителей в основном в одном классе … Читать далее
3 июля 2025 08:22 Кто пил таблетки экстренной контрацепции? Какие лучше пить? Какие побочки? Нужно ли у врача спрашивать ?
3 июля 2025 07:43 Девочки, нужен совет, сразу прошу прощения за подробности интимной жизни, с тапками в сторону. Ночью муж начал приставать, а средств защиты от беременности у нас не было… Сказал давай ппа, а я знаю, что ппа это не 100% метод. В итоге мы прервали с половины, … Читать далее
21 июня 2025 01:00 Смотрю одну блогершу, говорит, что для похудения после родов три месяца ела шпинат, огурец и грудку. Может человек так остаться здоровым и выжить вообще?
20 июня 2025 20:04 Детки приболели, младший температурил двое суток, поднималось до 38,7, сбивала три раза, после начались стали и кашель. Следом дочка, вчера ночью температура была 38,5, напоила малиной, обтерла и температура понизилась, в течение дня мерила была 37,4 … Читать далее
24 апреля 2025 01:53 Проверяете ли вы у детей температуру когда спят? Или если спит, то пусть спит. Вот у сына вечером была 37,8, я давала жидкости много, покушал хорошо, обтерла теплой водой, жаропонижающее не дала. Перед сном померила, 37,3 было, сейчас рукой чувствую, … Читать далее