Просыпаюсь и через мин 30 болит голова,прям зудит и глаза болят еще и усталость. Продолжается до вечера. Уже больше недели так. У кого было? Что может быть?
Привет девочки. Врач сказала сажать дочь в ванну с ромашкой. Во дворе есть ромашка. Нигде не могу найти сколько ж мне ее собрать и вскипятить?😏 Кто подскажет?
Жаловались ли ваши девочки 5-6 лет, что чешется губки влагища и краснеет? Лечили аскариды, забыли некоторое время, теперь сново жалуется. Врач выписывала мазь, мажу, проходит на время и сново возвращается😒 Детского гениколога у нас нет.
Что вы наносите на брови, чтобы они стали гуще?? Природа наградила меня редкими бровями, а именно на углах они тонкие, спереди толще. Знакомые советуют брови мазать чесноком . Кто пробовал метод? Может еще что посоветуете проверенное??
Буду благодарн … Читать далее
Кто пользуется, защищает ли от солнца? Стоит ли покупать, отзывы хорошие, но только о том, что легкое и перекрывает неровности, а мне надо что и от солнца отлично перекрывало👍
3 дня дочь после школы жалуется на головные боли, вялая становится, как поспит проходит. У многих деток тут такое сейчас постоянная вялость. Это такое заболевание сейчас?? Даю парацетамол и проходит.
Девочки привет. Уже 3ий год планирую микроблейдинг бровей, но никак не решусь.
Как решусь, кто то то скажет про этот метод негативно и все отпало желание. Брови у меня редкие и это меня смущает, вдобавок еще мои веснушки, у меня комплексы. Не хочу смотреть … Читать далее
Сново этот грипп, как я начала держать пост. Для не мусульман, в нашем посте нелья использовать таблетки, капли и уколы. Нос ужасно золожен, как облегчить дыхание.?? Еле до ифтара держусь, уже лезу на потолок. Сегодня не смогла поститься, буду газа держать … Читать далее
1.Что вы используете вначале макияжа??
2. После чего наносите тональный основу, и какую?? Чтоб дольше держалась..?
3. Чем заменяете тоналку( у кого проблемная кожа и выйти без тоналки не вариант)?
4. Чем умываетесь после макияжа, чтобы очистить кожу … Читать далее