Девочки, кто рожал в перенаталке? Хотелось бы послушать ваши отзывы о врачах и самой больнице.
Второго ребеночка отправляют рожать именно туда… из-за отека плаценты.
За 3 нед перед родами:))
Набор веса +23кг :)
Фото дочки 3 нед со дня рождения:)))
Думаю в начале сентября поеду рожать вторую дочку с таким же пузиком, но уже не стакой большой прибавкой веса:)))
Началоооось девочки… ночью стала плохо спать, тянет низ живота, перевернусь на другой бок и все проходит… но через некоторое время опять.
И так раз 5 за всю ночь.
Днем такого нет. Живот не тянет. Только ночью начинается эта ерунда, уже второй день … Читать далее
Сегодня была на втором плановом узи. 20 нед Б. Ждем вторую дочку:)
Но вот только огорчила меня новость про опухоль у плаценты.
Почитав в интернете, пишут: что она якобы не играет уж слишком плохой роли для роста, развития и рождения ребенка.
Но … Читать далее
Кто продает коляску зима-лето в хорошем или отличном состоянии, желательно на ленточной амортизации:)
И для девочки и для мальчика покидайте фото.
Может что-то выберу:)
В ближайшие дни в планах пройти второе узи:) Б 20-21 нед.
Планирую делать платно в районе 1000-1500р. И чтоб не сидеть в очереди по часу/два/три!
Многие советуют Гребенкина.
Пишите свои мнения, где лучше пройти второе плановое узи? ;)
Протекает Б вполне нормально.
Но этой ночью началось просто нечто!!!
За ночь сбегала три раза в туалет с житким стулом и утром была мега адская рвота ((( сейчас тоже плохо чувствую себя. И тошнота и в животе все булькает.
Вчера вечером ела окрошку … Читать далее
Всем привет! У меня Б 20-я неделя идёт. За все время набрала пока +800гр. Все еще впереди, знаю:)
(В первую Б набрала +23кг.)
Вобщем наступило время жуткого голода))) Постоянно хочу кушать… и так второй день. Поем хорошо и через 10 мин. опять хочу … Читать далее