Вот и настал мой час "Хэ" проснулась в 0:20 и тут как-то начала как бы писать по маленькому,встала в 🚽 и понимаю,что у меня отходят воды.(начало капать и цвет какой то толи желтый толи зеленый) Мужу говорю,что кажись началось и начала по тихоньку собираться … Читать далее
Наши 39недель и 6 дней. Теперь можно и рожать.😅 Так боялась не успеть нормальные фотографии сделать с животиком. 🙈Сегодня наконец-то свершилось и муж согласился выступить в роли фотографа 🙌🙌🙌
Девочки, давление не желает меня покидать, вчера ночью легла в роддом. Лекарства пока пью те же,что и дома эффект такой же.(падает до нормы и потом опять поднимается) Только стала замечать,что с появлением давления у меня появилось и плаксивость хочется … Читать далее
Нам 37недель и 5дней.Вся беременность прошла хорошо,но неделю назад стало давление поднимается, вчера вообще 2 раза за день подскачило. Оттеки есть только на пальцах рук и то незначительные. Лекарство прописанные врачом пью. Может это так организм готовится … Читать далее
Добрый день всем. Сегодня была на УЗИ, нам 37недель и 1день (38неделя) по УЗИ у нас степень зрелости плаценты 2-3 степень. Живот еще не опустился, ребенок здоровый и активный, беременность протекает идеально,даже таксикоза не было. Но все родные говорят,что … Читать далее
Девочки у меня еще не начало выделяется молозиво, как то уже начинаю волноваться. А вдруг после родов молока не будет. Первая беременность, поэтому я такая параноик 😅