Девочки,нам скоро 5месяцев. Уже больше месяца замечаю,что правда грудь больше левой и это видно невооружённым глазом . В
2мес. мне пришлось только его сцеживать.так как трещина была большая и кровила(около месяца, может больше ее ему не давала) У кого … Читать далее
Девочки,кто устраивал своим детям такие фотосессии(в домашних условиях)? 🙏Поделитесь фотками,а то те что в интернете не особо привлекают,а те что понравились уже сфоткала 🙈заранее спасибо 😘
Что мы умеем: можем держать погремушку и играть с ним.🐇 Любит толкать игрушки которые над ним висят и трогать их руками. Любит смотреть мультики и засыпать под них (только мультфильмы смотрит, другие передачи его не привлекают)пытаемся ползти, но пока … Читать далее
Наконец-то испекла его. Вид аппетитный, на вкус не знаю 🙆 мужу вроде нравится. А я думаю, что для первого раза не плохо получилось 🙈Ссылку на рецепт тут прикрепляю, чтоб было Вам удобнее http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-krasnyj-barxat.html
А … Читать далее
Решила отметить 2 мес. своего ангелочка
Мой маленький мужичек повзрослел на еще один месяц 😻 как же быстро летит время 🙈
Мы уверенно держим голову
Любим спать на животе
Пытаемся уже ползти
Любит рассматривать все вокруг себя
Как только слышит голос мамы сразу же начинает взглядом искать
Улыбается … Читать далее
Девочки у кого как начались месячные,у меня сейчас так полилось поллитра крови точно вышло. Сделала уколы дицинон и окситоцина,положила холод на живот. Успокойте😭
Пдр по УЗИ у нас был 14.02.17,а по подсчетам врача 16.02.17. Врач меня ждала в ЖК 15.02.17
Беременность у меня протекала идеально без таксикоза и оттеков. Предвестником никаких не было. Шла 40 неделя. 14 февраля муж говорил,чтоб мы не смели рождаться … Читать далее
Девочки,кто пил и как вам ? Пили до, после или во время еды? Молока пока хватает,но сын часто ест.