Девочки, чьи мужья часто в командировках, как справляетесь без них? Мой муж завтра едет впервые, на три недели. Раньше на сессии ездил максимум на 12 дней. Для меня и то много было. Так паршиво на душе будто на пол года едет(((( как держать себя в руках … Читать далее
Как перенести схватки?Если вы находитесь дома, то вода ваш верный помощник. При сильных схватках попробуйте погружаться в теплую воду либо принимать теплый душ для снятия напряжения.Тепло помогает облегчить боль. Например, это может быть мешочек, наполненный … Читать далее
… на кладбище во время беременности? Завтра хотим с мужем сходить в церковь, поставить свечки за всех умерших и сходить на кладбище к бабушкам и дедушкам. Или мне не стоит ехать?
Мне кажется, что моему малышу там плохо. Он стал меньше шевелится в течении дня. Может накручиваю себя. В понедельник хочу сходить на УЗИ. У кого как было на моем сроке?
До этого дня я чувствовала себя прекрасно, сейчас решила поубирать кухню, ничего такого не делала, просто прошлась тряпочкой по столу и столешницах, подмела и шваброй смыла пол. Хотела ванную убрать и тут как схватило слева, боль резкая и острая. Выделений … Читать далее
Девочки, те кто родили на 7 месяце беременности, как ведут себя ваши детки? Были ли какие-то проблемы со здоровьем? В общем интересно все, что вы пережили с недоношенными детками и отличаются сейчас ваши детки от доношенных. Спасибо всем за ответы