Ну хоть что то, чем ничего 😊😄И всё таки, мы растем как на дрожжах 🙈Открыли таки купальный сезон, долгожданное лето пришло и в Москву, а с ним и отёки...😱😂Нам 28 — 29 неделек 😍😍😍😊
Мы наконец то догнали свой срок, отставание было в одну недельку, сейчас мы на 27-28 недельке весим 1060, совсем большие, все у нас в норме, и шейка 5 см, плацента с 3 см поднялась еще до 4.5, осталось чуть-чуть😄, и головное предлежание:-) Зевала на … Читать далее
Ну вот сегодня нам 25 неделек, набор веса всего 4 кг, очень радует, токсикоз отступил и с тех пор питаюсь правильно, утром каши, в обед супы, полдник творог, а на ужин рыба или мясо с салатами, ягоды и фрукты в перекусах постоянно.Главное, я совсем отказалась … Читать далее
Совсем уже большие мы, после второго бесплатного скрининга, в шоке от того что муж напросился(в ЖК нельзя, мед.сестра не разрешила, но врач сказал ему зайти😄), а я этого не ожидала, была под впечатлением, что забыла расспросить и взять заключение, чтобы … Читать далее
Ну вот и прошли его, все хорошо у нас, сидит на попе и показываться категорически не хочет:-) У меня довольно сильный тонус по передней стенке и шейка аж 51 см., утрик отменяю и буду успокаивать свой тонус. А теперь что меня напугало: ребенок соответствует … Читать далее
Какой в середине октября в Москве, подойдет комбинезон на выписку, как думаете?
Никаких конвертов и одеял дополнительно не будет, только автокресло.
Третьи роды и пиночки:-)
23 мая 2017 21:32
Вчера нам исполнилось уже 19 неделек, и именно вчера я почувствовала ощутимые толчки и пиночки😍😍😍 С первой дочей почувствовала в 20 недель ровно, с сыном в 16, а в третий раз вот так, может дело в большом перерыве в 15 лет, говорят как первые будут … Читать далее
Приехала моя Итальяночка, французского происхождения!😍😍😍 С паспортом на пожизненную гарантию,😱😵😁конечно я уверенна, что мне она не пригодится, ну может тому кто у меня её заберет и то не во вторых руках а может в пятых.😜 Хотела я её давно, ещё когда … Читать далее
Моему Солнышку уже 17 неделек, начал расти живот, чему я очень рада!!! И мы уже знаем, что в домике наша девочка, как же мы счастливы!!! А какие у Вас пузики в 17 неделек?
Сходили с мужем познакомиться с жителем пузика… Врач спросила, а кто у Вас дома из детей ждёт? Я сказала что мальчик и девочка,(дочке уже 20 лет, сыну 15 лет)и тут она выдала то, что мы с мужем ждали, у нас будет принцесса,99,9% !!!!!!! Урааааааа … Читать далее