Дочке 5 месяцев а я ещё только вырвалась написать про мои роды, срок стоял на первом узи 10 февраля, на 2 узи 13 февраля) во время беременности был сильный токсикоз ждала девочку ничего не могла есть, на последнем месяце было тяжело ходить врачи ещё … Читать далее
Стало интересно,что умеют ваши детки на 4 месяце?) мы вес плохо набираем,головку поднимаем и через какое то время падаем в общем не очень хорошо( пытается повернуться на бок,отталкивается но пока никак ) агукает во всю))))
14 мая 2017 07:44
Заметила что дочка начала лизать десна, ручки так и лезут в рот, врач сказал может и зубы))))
Подскажите пож сдали анализ на дисбактериоз, вот заключение, это совсем плохо? Я не понимаю
8 мая 2017 19:27
В начале марта перешли на смесь, в конце марта пришли выделения коричневые дня 2-3, в апреле в 20-х числах тоже самое, сейчас пришли в начале мая но сначала помазало розовым цветом и опять коричневые выделения, родила в феврале, думаю это месячные?)
Газики
8 мая 2017 19:20
Нам на этой неделе 3 месяца, у нас до сих пор колики, дочка пукает и плачет, капризничает(((