Девочки!! Второе утро уже давление скачет!! Для сравнения норм давление 90/60, вчера утром 116/70, сегодня 110/68 и пульс аж 127 ударов в минуту!!!!! Что это такое??! Надо в больницу или это нормально??
Давление
19 мая 2017 10:39
Девочки, такой вопрос, сегодня на тощак ходила сдавать кровь,пока ехала домой немного голова кружилась, приехала захожу в квартиру и началось, бросило в жар, нечем стало дышать, затошнило,голова закружилась, побелело в глазах, пот ручьем по спине,еле … Читать далее
Девочки, расскажите, как понять что начались шевелюшки? Что за ощущения "плавающая рыбка" ? Я не понимаю, может я уже чувствую шевелюшки но не понимаю, СОС
Горю
16 мая 2017 13:41
Девушки такой вопрос, внутри животика как буд то пожар, горячей воды как буд то налили, что это?
В интернете пишут, что резко бросать курить при беременности нельзя, а я стараюсь бросить, не курю 5 дней уже, не навредит это ребенку что резко бросаю? Или у врача спросить лучше?
Я боюсь, у меня 16 недель а живот маленький и я худая как щепка, это плохо? Должен уже быть живот? И еще вопрос, грудь не болит, болят соски, молока не будет что ли???
Девочки!!!
14 мая 2017 13:46
Подберите имя для девочки и для мальчика отчество Кириллович(-на)