Очень хочу отвлечься от с ума сводящего токсикоза и пообщаться на тему имени для будущего малыша. У меня, например, на случай, если родится девочка имя уже придумано, а мальчика даже и не знаю, как назвать. А вы уже знаете, как назовёте своего малыша … Читать далее
Слышала, что при беременности грудь болит, многие даже дотронуться не могут. А у меня ничего. А как у вас?
Растяжки
13 марта 2017 17:49
Девчоночки, особенно те, кто уже рожал, нужно ли использовать крема, масла против растяжек? Если да, то когда нужно начинать и какими лучше? После первой беременности растяжек не было и ничем не пользовалась, но сейчас хочу подстраховаться.
Тошнит утром, днём и вечером. Сейчас мой лучший друг- унитаз(простите) Не могу есть ни мясное, ни овощное, ничего, кроме варёной сгущёнки и сыра. Слабость, по-лучше становится только в горизонтальном положении. У кого похожее было и кто как спасался?
Привет всем. Девушки, у вас как с аппетитом? Я не могу ничего есть, вчера за целый день съела солёную капусту и выпила два стакана молока с овсяным печеньем. За последние два дня даже вес скинула.