Хочу высветлица ))) всю жизнь брюнетка , а сейчас хочется кардиальных перемен, но не в блондинку. Вот думаю пойдёт или нет . Глаза карие
Есть тут такие кто экспериментировал так ??
У меня едет крыша, с сыном творится что то не реальное , он может просто сидеть и орать , бить игрушки , сейчас сидит на диване и вищит лупит машинку . Ничего не слушает , говорю мой руки он убегает , на кроватке все перевернул верх дном. Может сесть … Читать далее
Вес
6 мая 2020 12:19
Когда ребёнок начинает меньше набирать в весе ? Сейчас 5,600 , закупаю подгузники и не знаю какой размер брать 5-8 или уже 6-11 кг
Знакомым пришла в голову идея взять в аренду дом на колёсах и поехать за границу )))
Муж не против а я стремаюсь с двумя детьми ехать , и дело не в карантине а в том что я намучаюсь с ними , сын активный очень, шило в попе , а он за рулём будет себе … Читать далее
Как одевать кроху на улицу в погоду + 22?
Одеваю человечек хб + легкая шапочка + комбинезон весенний без утеплителя и ей жарко , она красная лежит( коляску накрываю сеточкой от Жуков )
Девочки, спасибо за совет посмотреть фильм Всегда говори «Да»
Дети сопят 😍 а я уже сказала себе первое ДА))) давно хотела и вот заказала кое что 😄
(Кому интересно- покажу )
Книги или фильм , что бы перестать экономить на себе ))) детям ничего не жалею , а себе постоянно откладыва или думаю зачем надо куда пойду- вообщем нахожу причину что бы не купить .... а надо полюбить себя !