Были сегодня на приеме. Доченька весит уже 4260 (+1570) рост 54 (+6). Голову еще не держим, но лежа на животике стараемся по несколько секунд держать. Врач от запора прописала дюфалак. Кто нибудь давал его деткам? Были у хирурга с грыжей. Прописал … Читать далее
Девочки Привет. Нам месяц и у нас появилась проблема. Мы на СВ. Вообще дело вот в чем. Сначала со стулом все было нормально. Потом два дня доча какала по одному разу в день и жидко. Но следом вообще не стала какать. Двое суток не было стула. Поставили … Читать далее
Девочки всеи привет. Нам почти три недельки. Слезятся глазки и потом открытие не может. Очень на Коньюктивит похоже. Было ли у вас? Чем лечить малышку? медсестра пришла я спросила а она ничего толком не сказала (( глазик аж подпух
Ура, наконец то мы дома. Выписали нас 06.01. Пока есть время, решила рассказать вам про мои вторые роды. Это конечно все очень запутанно было. 25.12 весь день ходила даже не думая о том что могут начаться схватки, рано ведь)) ничего не болело, не … Читать далее
Девочки всем привет. Лежим после родов еще в больнице, муж постоянно спрашивает что принести, а я и не знаю что мне можно кушать а что нельзя. Подскажите пожалуйста)
26 декабря в 13:40. Я родила свою крошку. 2690 и 48 см. Малышку пока забрали в пит из за недоношенности. Очень переживаю. Лишь бы все с ней было хорошо. Все подробности опишу потом)