Девочки, кто на ИВ и кто кушал гидролизат, его в большем объеме что ли давать нужно чем обычную смесь??
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
21 декабря 2017 11:50
Что такое странное творится с мелким??уснул вчера в 22 часа (для нас это очень рано) и до сих пор спит, а уже почти 12?это погодатак влияет или может сеанс остеопата?
Девочки, что это может быть? Около месяца такая ерунда, аллерген выявить не можем?♀️врач говорит, что может быть на воду
У кого похожее было? Чем спасались?на что так может вылезти? Только на щеках, в основном на левой, все тело чистое
Были сегодня на приеме у остеопата и честно говоря, я немного в шоке от того как они работают. Потрогала она мелкого, за голову поддержала, что то помяла и готово. И вот у меня возник вопрос, это вообще все помогает?Девочки, кто ходил, были ли результаты, … Читать далее
Ну что за фигня??мой карапуз постоянно исправно засыпал в 12 и замечательно спал всю ночь, а щас 3ю ночь подряд спать не хочет, сначала часа 1.5 хнычит, потом улыбается и разговаривает, только после этого засыпает ближе к 4м??что это может быть?зубы … Читать далее
Перевороты
27 октября 2017 01:32
Мамс, что с моим малышом не Так??нам 3мес и 1 неделя, а мы не переворачиваемся, ну вообще ни в какую?только если с помощью и то еле еле. А так лежит на животе или спине и даже мысли у него нет не то что бы перевернуться, а хотя бы попробовать. У меня … Читать далее