Девочки, в этот раз опрос не о мужчинах, не о гороскопах и не о любви (хотя может у кого-то именно такой пример и будет). Пишу статью о материализации мысли. Визуализация, аффирмации, трансерфинг и т.д.
Кто что применял? Кому помогало и кто маленький … Читать далее
Пишу интересную статью о Козерогах.Говорят, что мужчина козерог, псли решил уйти, то он никогда не вернется.И все эти немыслимые уловки со слезами, трошательные речи, пытающиеся пробудить ностальгию, все это пустое.Я считаю что гороскоп все-таки дает … Читать далее
В наше время очень много людей с глютеновой непереносимостью. Но от этого, холодным осенним вечером, им хочется чая с вкусными сладостями не меньше. Поэтому я поделюсь с вами рецептом безглютенового шоколадного печенья, которое понравится всем! Вам помогут … Читать далее
Нашла такой короткий и полезный список)
Думаю, вы часто слышали: к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится. Или другое: к нам относятся так, как мы относимся сами к себе. Редко задумываюсь о глубоком смысле таких заезженных цитат. Но сегодня один из таких редких моментов. Ведь … Читать далее
Всем привет! Я вернулась и снова буду радовать вас разными интересными, а для кого-то весьма полезными, постами. Сейчас я начала активно работать с одним вегетарианским журналом, темы которого вдохновляют меня на создание интересных рецептов. Хочу поделиться … Читать далее
В психологии, одним из базовых, является чувство вины. Оно может влиять на настроение, поступки и иметь непосредственное влияние на поведение человека. Любой человек, хотя бы раз в жизни, испытывал чувство вины. Объективно выраженное чувство вины у человека … Читать далее
Хотелось бы поговорить сегодня о прощении. Живя с чувством обиды, мы испытываем горе, негодование и злобу. Мы придаем высшую значимость боли, которую когда-либо нам причинили. Эта боль становится референцией в нашем сознании. Как правило, обидевший … Читать далее
Хочу рассказать вам о простом, но очень эффективном способе контакта с людьми.Он может пригодиться на работе, с друзьями, в семье, на свидании или в конфликтной ситуации. Отзеркаливание человека. Дело в том, что на уровне подсознания человека располагают … Читать далее
Нашла рецепт тыквенного супа с карри и яблоками. Очень осенний такой рецепт… Делюсь с вами)1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. В один слой равномерно выложите на нее тыкву с картофелем. Сбрызните спреем. Запекайте … Читать далее