27 апреля 2017 09:26 Мы простили со свекровью друг друга. Вчера после работы зашла к ней и мы разговорились. Она выплеснула на меня всю обиду. Я узнала что из за меня ее сын не пошел учиться дальше. Я в этом виновата он выбрал меня. Но я этого даже не знала. Я узнала что … Читать далее
24 апреля 2017 18:00 +1 Наши выходные проходили на Химаше. В клубы мы так и не пошли *** надо. Дома делали ногти и пили текилу. Текилу пила первый раз. Фото не очень поэтому скидывать не буду. Вобщем все БЫЛО.СУПЕР
22 апреля 2017 10:31 А какие планы у вас на выходные? Мы с подругами оставили детей на бабушек. И собираемся в Екатеринбург. Отдохнуть развеяться. После трудовой тяжелой недели. Как же я давно в клубах не была. Даже немного не по себе))) всем отличных выходных девочки … Читать далее
20 апреля 2017 20:20 Простите за мою грубость но... Почему вы отвечаете не по теме. Задаешь вопрос на который хочешь получить ответ тебя начинают поливать помоями. Блин ну откуда вы знаете мои финансы? То вруньей называют даже б.л.я диагноз поставили. Я вобще человек … Читать далее
12 апреля 2017 10:22 Сильный стих. 😣😣😣 Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: "Ах какая же вышла досада!" А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из детдома … Читать далее
Ураа сегодня стала31 марта 2017 15:43 Ураа сегодня стала тетей.. девочка 2100. Рост 45. Путем екс 😍😍😍😍😍