Не пишите, что рано, я в курсе ??? буду присматривать только....хотела hot mom... но не увидела ещё не одного реального положительного отзыва....
Большая люлька не обязательна, кататься будем лето-осень....2 в 1 , бюджет 30-35 тыс ... не больше ??? город … Читать далее
13 октября 2018 12:21
Кто, чем спасался от тошноты??? Делитесь - буду искать новые способы ... ??? жить а не выживать каждый день ....
17 октября моей доченьке 6 лет ?
Блиииин я уже всю голову сломала как отметить др ??♀️ в планах было поехать в Краснодар(70 км) там у нас обалденный зоопарк, карусели и тд...
Но теперь по состоянию здоровья (моего) поездка естественно накрылась....
Теперь … Читать далее
Сегодня весь день у меня на сентиментальной нотке...
Последние недели дичайшее чувство вины к старшей дочке( 5 лет) валяюсь как овощ из за гребаного токсикоза, в Часы *просветления так сказать готовлю кушать, прибираюсь....играет сама по себе целыми … Читать далее
Блин ну это просто невыносимо....??♀️??♀️??♀️ это что месть за первую Б? мутит, тошнит (слава богу хоть не рвёт)? не переставая уже полторы недели... отпускает только во время перекусов/еды....ну не могу же я есть ежесекундно....
Надеюсь скоро отпустит … Читать далее
Периодически раз в 4-5 дня, выходит буквально пару коричневых капель...почему так? Болей уже давно не было ... Г ставила небольшую угрозу, прописала поддерживающие препараты...в больницу сказала не обязательно ложиться...была у неё 1,5 недели назад … Читать далее
Поставили доче 24 сентября 3 пломбы на молочные зубки, в частной клинике, отдала 6200 за работу....так вот одна пломба уже выпала ??♀️??♀️??♀️ блин сказать что я в шоке ничего не скажешь, они дают какие то гарантии вообще или нет???
Стоит к ним идти … Читать далее
Только сейчас очнулась ??♀️??♀️??♀️ написано в рецепте утром и вечером по 1 свечке....и не написано курсом или когда только спазмы, что то я не помню ?♀️ а я их хе*ачу уже 6й день подряд .....