Норма +3+3,5 у нас +5. У кого-нибудь было такое зрение в 3 месяца, а к году нормализовалось? Следующий приём в год, можно с ума сойти за это время. Пойдём в 6 месяцев опять, надеюсь на улучшение.
Родила свою малышку на сроке 41,3, 3900, 52 см) Думала придётся сдаваться в понедельник, а нет, слава богу! Всё началось само:) с 10 утра непонятные схватки были, зато часов с 2-ух я поняла, что это не треники и надо уже ехать) в 16 была в родблоке с … Читать далее
Подскажите пожалуйста, в первый декрет ушла в 2016 году, в 2018 вышла, уволилась с предыдущего места работы, с октября 2018 на новом месте, скоро во второй декрет. Хотела предоставить справку о доходах за 2014-2015 года, но бухгалтер говорит, что я могу … Читать далее
Дочка хорошо кушает, но после еды и в течении дня смесь пить ни в какую не хочет, а вот водичку кипячёную может выпить много. Но там же витамины, как без смеси-то? Что делать?
Всем привет! Нам сегодня 7 месяцев, недавно пришли с больницы, вес наш 8600, рост 72 см. Вчера прорезался первый зубик) Поставили сегодня 3 АКДС+гепатит, превинар и полиомелит. Всё у нас хорошо, чего и Вам всем желаю)
Раздражают такие мамочки, которые везде суют свой нос! Ну если не спрашивают у тебя совета, за каким хреном ты считаешь своим долгом его навязать? Бред… бред… бред… Да откуда *** ты можешь знать обо мне и моём организме, что бред, а что нет?! Просто … Читать далее
Решили мы съездить в гости к моим родственникам! Поехали с дочкой вдвоём, папа остался работать, но посадил нас сегодня на автобус. С собой было у нас 2 сумки и рюкзак. Малыш в люльке ещё. Багаж я не брала, т.к. было место, куда поставить всё. Т.к. мы … Читать далее