Пособия с 3 до 7 на второго ребёнка это выплаты с мат капитала? И на первого малыша тоже с мат капитала?
9 февраля 2021 19:02
Чем оттереть с куклы шариковую ручку? Доместез не помог, ацетон не помог, порошок подавно, незнаю уже чем.
8 января 2021 10:13
Кто смотрел сериал любовь против судьбы турецкий? Сколько там серий кто то пишет 50, 70,120?
Мои цели на будущее
3 января 2021 16:42
Девочки ,мужчина сказал, что встретиться с моими родителями это моя приходь, а встреча с его родителями это в пределах нормы мне как быть?
27 декабря 2020 06:57
Полисорб? Кто покупал, как вам препарат? Он как смекта? На кг веса вес 56 сколько его принимать по времени, в какой дозировка, кто давно его пьёт? Поделитесь, стоит ли покупать его?
18 декабря 2020 08:27
Ребёнок на гв, пью витаминный комплекс, начали сильно выпадать волосы, у кого так же? Может это все сезонное, обновление при беременности волос рос хорошо, а после посыпались, кто чем спасался?
С 3 до 7 в 2021 году одобрят ли? и за какой промежуток бирут в расчёт средства семьи, если в 2020 выплата по бир, и по уходу за вторым, туда же выплаты считают в доход семьи? И какой промежуток берут за 6 мес назад, или за 3 мес со дня рождения, исполнения … Читать далее
Ребёнка рвёт 2,9 лет
7 декабря 2020 15:55
Какие препараты давать, есть нельзя так понимаю, когда ребёнок кушает, он обратно... Что вообще даю много воды, смекта, температуры нет, адиарин регидро.?
7 декабря 2020 09:29
Единовременное пособие по рождению ребёнка если не выплатили куда обращаться в бухгалтерию, отдел кадров, или в фсс?
2 декабря 2020 12:32
Обязательно ли мат капиталл распечатывать или достаточно зайти в приложение пенсионный фонд и там посмотреть его наличие, на гос услугах написано заявление не принято к рассмотрению, а на пенсионном фонде приложении одобрено, там никаких реквизитов не … Читать далее