Прикорм для малыша 6 мес который вы готовите сами) ????а каши и пюре покупные даю 2 раза .
Аллергия
23 сентября 2018 16:13
Мелкие пятнышки их много в разных местах по кругу чем намазать ребенку 6 мес?
Фенистил перед акдс
19 сентября 2018 15:21
Кто пил Фенистил была ли температура после АКДС?
6 месяцев и мясо
15 сентября 2018 17:44
Девочки ; а вы даёте мясные пюрешки кто изначально на ГВ в 6 месяцев??я знаю что искусственникам можно .
Путинские пособия
15 сентября 2018 07:38
Их через год же надо подтверждать? Или через пол года за 12 месяцев ; с паспортного о составе семьи и тп или только с работы за 3 месяца?
Доча не ест гречку на молоке ;
7 сентября 2018 18:00
Не ест печенье ; не ест на молоке гречку не могу понять в чем причина если на воде ест на молоке то вкуснее ; а она кривиться .дала пюрешку персик тоже кривиться .в чем причина не пойму ?и мне теперь эту кашу выбросить ? Она храниться сколько?
Печенье 5+
6 сентября 2018 11:00
Даёте деткам печенье написано растворить в молоке.если простота кипятке расстворить? Что то дочери не понравилось(((а даёте кашу малютка гречку на молоке .я мешаю ее думаю какие то комочки так задумано или как ? Пробую думаю сухие нет.не пойму то ли … Читать далее
Давали ли вы деткам для профилактики от ОРВИ .? По сколько капель разбавляли его или сразу в рот? Нам 5 месяцев .все в семье заболели (((
5 месяцев девочки
3 сентября 2018 05:37
Ваши малышки уже сидят в 5 месяцев ? Или девочек позже надо присаживать пока только ползает моя девочка назад.
Стульчик
1 сентября 2018 06:22
Нам 5 месяцев .мы ещё не сели.нам нужен стульчик; который меняет положение на полулежа.с качелей ; и регулируется по высоте)))на колесах, складной .по стоимости не 7 тысяч желательно.посоветуйте . желательно с фото.