Последнее время удивляюсь, нам 4 месяца и весим 7500… Педиатр говорит, что это норма, а я все равно переживаю… У многих ребенок в 8 месяцев весит 7800-8000…
Когда приезжает свекровь или сестра мужа и постоянно няньчатся с дочкой, такое ощущение, что у меня ее забирают;( бывает до слез(( не могу ничего с собой поделать((
Вот и пришла веселая пора… У нас лезут зубы) пол ночи крисала(( слава Богу заранее прикупила Дентол, помог, так она хоть заснула) вместе вчера ревели;(доця плачет и я вместе с ней((теперь надо этот момент пережить как-то…
Вот и пришла веселая пора… У нас лезут зубы) пол ночи крисала(( слава Богу заранее прикупила Дентол, помог, так она хоть заснула) вместе вчера ревели;(доця плачет и я вместе с ней((теперь надо этот момент пережить как-то…
Это Капец… Вчера доча упала с дивана, слава Богу все обошлось… Уже несколько дней непонятно из-за чего плачет… Еще и сопелки появились(( уже не знаю что делать… Целыми днями на нервах((
Помните, рассказывала о страшном выпадении волос… Произошло чудо! Посоветовали мне мумие)) вчера решила попробовать)) в 100г теплой воды разбавила 3грамма мумие( только не в таблетках) втерла в кожу головы) на утро из 100, которые обычно выпадали, выпало … Читать далее
Уже устала… Второй день температура… Ничем сбить не могу(( похоже на вирус какой то… самое интересное нет ни кашля, ни насморка… Только голова раскалывается(((