Tanya
Краснодар
Была в сети 26 марта 2017 16:51
Все марафон #ясмогу 2016 (у Лены) Мои рецепты ПП рецепты правильное питание системе минус 60 рецепты
100гр фасоли замочить на ночь. Отварить до готовности. 1луковицу порезать,1 морковь натереть,1/2красного сладкого перца порезать, овощи потушить на 1ч л подсолнечного масла и немножко воды(1ч…Читать далее
405
Смешиваем рубленую говядину, 2-3 ложки бурого риса( предварительно отваренного до полуготовности), лук и зелень ( я в этом блюде люблю кинзу). Солим и добавляем любимые специи. Виноградные листья…Читать далее
341
Гречневую муку 70-100 гр залила 50 гр ряженкой на два часа. Добавила тёртую отжатую тыкву, разрыхлитель, ванилин, 1 яйцо, творог обезжиренный 200 гр, чернослив мелко порезанный 6 шт. В духовку…Читать далее
409
250гр зернистого творога(до5%жирности), 1/2цукини(натереть), 1яйцо, соль перец , немного чеснока , перемешать, скатать шарики, чуть приплюснуть и запекать при 180°С 25минут, затем посыпать 50гр…Читать далее
332
Привет девчоночки!!! Незабываем, что сегодня у нас отчет.И я для вас сегодня подготовила необычные рецепты а видео рецепты чтоб было наглядно как это делать. Видео рецепты: Ленивые бризоли —…Читать далее
985
Привет красавицы!!!Ну и самое главное это то что завтра у нас экватор!!! Половина пути уже пройдена, осталось еще столько же. Ну что… готовы похвалиться результатами????И информацию об отчете…Читать далее
1102
Ингредиенты: Говядина отварная нежирная – 200 г Помидоры – 500 г Огурцы свежие – 200 г Лук репчатый – 100 г Сок лимона и соевый соус Перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать соломкой…Читать далее
462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще