Девочки, нам зимой начинать прикорм, хочется со всего натурального:-)
Подскажите что морозить, что крутить?)
Кабачок , тыква, брокколи?
Яблочное пюре крутить? Если да, то как?)
Вообщем буду благодарна всей инфе!)
Напишу пока не забыла))))))
Родила я ровно в пдр, ничего накануне не предвещало ?
В роддом я ездила 7 раз до этого, мне казалось 'это оно'))))) но каждый раз меня разворачивали домой))))) с 37 недели было открытие 1 палец, но шейка длинная и не готовая, … Читать далее
Тест показал положительное подтекание вод, схватки каждые 5 мин, при осмотре сказали шейка пропускает только 1 палец, но сглажена и всего 0.5см. Пузырь цел. Отправляют в родилку ждать? когда я рожу интересно?? сыночек мы тебя ждем❤️❤️❤️
Ой девочки, жду не дождусь своего любимого сыночка ?
Предвестников -0, пробка отошла в 37, куча осмотров в рд- тишина)))) открытие 1.5 пальца с 37 недели. Сегодня на узи-шейка 29мм, очень мягкая. Сыночек доношен, чувствует себя там шикарно:-)))
Ставлю … Читать далее
Мне настолько легко ходить, что я уже очень устала???? не знаю как обьяснить, но есть силы на все, но пузико все-таки не позволяет многого сделать, страшно навредить малышу ???? Оттеки прошли, изжога прошла.
Пробка отошла давно, периодически ещё выходит … Читать далее
Была в роддоме, малыш 3100, шейка не зрелая, закрытая и длинная (4см)
Значит ли это чтото? Или может не перехожу?
Ставили пдр на 22 мая, в 37 недель, говорили крупный, ну и я тоже родилась на 37 неделе. Жду малыша раньше пдр?
Чтото поясницу тянет, кости болят както внутри попы? больно сидеть..
И тянущие ощущения внутри влагалища, как при месячных
Низ живот тянет периодически, малыш затих… И настроение меняется каждые полчаса? вчера была в рд, заключала контракт, щупали живот … Читать далее