Всем добрый день. С каких дней, месяцев можно перевозить маленького ребёнка? , просто рожать собираюсь в Москве , а вот прописывать надо ехать в другой город за 600 км.
Ипотека
4 апреля 2017 11:19
Добрый день. Перечитала кучу информации и практически по всем банкам негативные отзывы , более или менее конечно о Сбере пишут . Хотелось бы узнать, в каком брали ипотеку ?
Кофе, какао при беременности.
2 апреля 2017 22:35
Добрый вечер ! Начиталась в интернете что лучше отказаться от этих продуктов , какой сильный аллерген и не стоит пить . Я просто утром никак не могу без кофе , делаю с молоком , решила перейти на какао, но пишут про него тоже кучу всего. И все таки … Читать далее
Грелка от коликов
22 марта 2017 17:31
Нужная ли вещь ? Вижу продаются разные с вишневыми косточками , неужели помогают ?
Приучение к горшку
22 марта 2017 11:54
Добрый день ! Самый наверное актуальный запрос , интернет прочесан, но ничего не помогает , горшок находится в доступном месте , но он его не замечает , нам 1.7 , многие говорят что у них детки в таком возрасте уже ходили на горшок , пытаюсь садить , … Читать далее
Девушки, привет ! Вот очень хочу покрасится , но подруги говорят что на ребёнке плохо отразится . Знаю что многие красятся и ничего , вот как считаете Вы ?
Виброцил
6 марта 2017 16:02
Девушки, привет. Был врач, сказал что ребёнок простудился, назначил лечение, единственное что не понравилось капли виброцил почитала отзывы крайне негативные, Цена высокая, но якобы не помогают. Пользовался кто?
Грипп
5 марта 2017 12:10
Девушки , ребёнок начал кашлять, выглядит болезненно , скажите что для профилактики можно . Грипферон , виферон ?
Девушки , подскажите . У меня ребёнок 1,6 весит 13 кг , беременна сейчас живём на пятом этаже , без лифта , так хочется на улицу, а страшно его нести , врач запрещает носить . Сам он ходит но все равно приходиться поддерживать усилия , либо устанет , … Читать далее