Добрый день . Произошла такая история , в компании прорабатывала около 15 лет , много работала , развивалась , на хорошем счёту была у руководства. Но так случилось что компанию продали , и за период двух лет очень много уволили сотрудников . В непростое … Читать далее
Здравствуйте . Кто колол своим деткам при задержке речи . Выписал невролог , ребёнок 3.8 мало слов выговаривает , ставят задержка речи . Как перенесли уколы и был ли эффект ?
Девушки , подскажите , по России может отдыхали где включено , по цене и сам отдых понравился . Посмотрела ценники , от 100 000 путевки 😬
Ребёнок в 3,5 года плохо разговаривает
18 января 2019 10:34
Добрый день . Может кто сталкивался с таким . Ребёнок ходит в сад , но слов очень мало внятных говорит , все понимает , все просьба выполНяет , но не говорит разборчиво . Воспитатель в саду сказала что скажет , когда обращаться к врачам . Проблем со … Читать далее
Если ли действительно стоящие , которые помогают ?
Добрый день . Подскажите проходила ли ветряка у ребёнка тяжело ? У нас третий день , сыпит ужасно , ребёнок ничего не есть не спит . Мажем фурацилином, циндолом, даю. Ацикловир. Как облегчить ?
Подскажите пж-та ребёнку три года , что нужно от ветрянки . Врач завтра придёт
Выход на Работу после декрета
21 октября 2018 13:08
Всем добрый день . Завтра выхожу на работу после перерыва через 3,5 года , за один декрет родила двоих детей ) так вот выхожу на другую должность , ещё страшнее . Но переживаю больше из за разлуки с младшим ребёнком , ей 1,4, с ней будет сидеть моя мама … Читать далее
Девочки , такая ситуация , предложили выйти на работу , на не плохую должность . Мама готова сидеть с дочкой , ей 1,3. Дали время подумать , финансово нам нужны деньги , Ипотека , кредиты , я конечно получаю пособие , и работа есть удаленно , но зарплата … Читать далее
Всем привет. Ребёнку три года .Такая история, ребёнок активный, шустрый. Воспитательница с порога всегда все плохо, меня не слушается, тут начала через день почти звонить и говорить что не спит и не даёт другим спать с намёком что заверите, уже раз забирала … Читать далее