«Выплата на первого ребёнка будет поступать в виде субвенции региону из федерального бюджета, в то время как выплата на рождение второго ребёнка будет происходить из средств материнского капитала». Правильно ли я понимаю, что семьи со вторым ребенком … Читать далее
Врач из ЖК доказывает, что такого быть не может. Никогда. В жизни. Ну неужели она права??? Даже в аннотации это указано как возможная реакция… И сообщений много я встречала, что от вагинального приема влагалище чесаться может. Но меня выставляют дурой … Читать далее
На втором скрининге в ПЦ могут ли посмотреть шейку вагинально?? В ЖК дали направление в ПЦ, где указано, что суть моей поездки — это второй скрининг. В реальности дела обстоят так: моего врача в ЖК не устраивает то, что по узи вчерашнему у меня всё нормально … Читать далее
Что можете про нее сказать? срочно надо сделать завтра узи. НО хочу к проверенному. Все мои специалисты, в ком уверена — не вариант, так как запись за сто лет. А она зав отделением и прием дорогущий. Но есть свободные места. Расскажите, как вам узист … Читать далее
С 9 недель вставляю утрожестан. В последнее время начался зуд. Стало чесаться там так, что «лезла на стену ». Мысли о ершике стали мечтою. Стала принимать внутрь его. Началась реакция ( напишу далее о ней). Я не связала её с гормоном. На следующий день … Читать далее
Кроме Магнезии, Магне В6, Гинипрала и Папаверина?? Про Ношпу тоже не пишите, она шейку хорошо размягчает, что мне противопоказано, и не берет меня совсем ни в уколах, ни в таблетках. Есть ли еще какие-то способы?? Или это исчерпывающий список((((
Симфизит
21 октября 2017 15:37
У кого был симфизит в первую беременность, но не было его во вторую? Или чудес не бывает ......?
Примета: если у девочки волосы складываются в косичку (из-за роста волос к центру), то следующей рождается девочка. У вас совпало? Даже больше интересует, у кого не совпало?