Понравилась картинка, решила с вами Поделится,:-) Пысы, девочки с новым счастливым годом нас!
Только ДНЕПР!
29 декабря 2014 15:09
Подружки с других городов и стран, простите, с телефона сижу :-)Днепряночки, что там наша Девочка-Стрелочка? Рожает? Пропала. ..
донорство яйцеклеток
26 декабря 2014 14:03
Всем Приветик, девочки, финансовые проблемы зашли уже слишком далеко в плохую сторону :(Стала я подумывать про донорство яйцеклеток, я здоровая, ге дура, не цродка, без вредных привычек и заскоков в голове, есть здоровая доченька, может кому в этой жизни … Читать далее
моя рукоделочка, мишута Тедди
23 декабря 2014 14:50
Еще одна метрика, мишка Тедди:-)Кому тоже хочется пишите :-) Всем спасибо за просмотрт, а кому надоели мои вышивки простите уж :-) Всех цемки! Пысы, фото на телефон делала, сорри за качество.
перевозбужденная...
17 декабря 2014 22:04
… или как правильно назвать? Я о дочке, на ночной сон еле укладываемся :( я усыпляю на нашем диване, потом в кроватку переношу. Так вот, вроде глазки закрывает, но при этом ноги бегут, голова бурит подушку, с места на место переползает :( Может … Читать далее
Хвастанусь еще кое-чем :-)
17 декабря 2014 09:29
Всем Приветик девочки :-)Покажу вам пару новых моих творений:-) Подушка на день рождения сделана, картина тоже на подарок :-) На подухе имя «Даша» светится в темноте :-) очень круто смотрится, жаль не получается сфоткать. . Мой тел. не фоткает … Читать далее
Любителям повышивать и не только :-)
22 ноября 2014 13:32
Всем привет, девочки рукоделочки приглашаю вас в группу за схемками для вышивки или просто за вдохновение, а может кому-то приглянется что-то, так вы обращайтесь :-) vk. com/ club79028381 или ищите меня vk. com/ ankamir Всем спасибо, подружайки не … Читать далее
Еще одно милашество, хваста :-)
14 ноября 2014 21:57
Еще одна подушенция на заказ делала :-)Хвастаюсь:-) Всем мишутки нравятся :-) эх, мишко-БУМ! Какой-то :-) Всем спасибо за просмотр, кому тоже хочется обращайтесь :-)
Как чистить зубки?
10 ноября 2014 09:30
Девочки вы дано начали чистить малышам зубки? Имею ввиду полноценную щетку и пасту. Силиконовым напальчником что-то пытались, но малявка не давалась и ддело это прекратилось :( А сейчас вижу на зубках уже налет, наверное пора начинать? А как? Мою щетку … Читать далее
Акция на подгузники в Еве !! нужны отзывы, ПОДГУЗНИКИ HELEN HARPER AIR COMFORT
7 ноября 2014 19:51
Девочки сейчас акция на подгузы: Унікальна пропозиція від EVA! Купуй будь-яку упаковку підгузків ТМ HelenHarperта отримай дитячий пральний порошок ТМ Ушастый нянь 2,4 кг у подарунок*! Цілих 68 грн економії! Девочки кто ими пользовался? Как они?