После перенесённой болезни у нас проблемы с гв.Опытные кормилицы помогите советом! Дочь сосёт грудь минут 5 потом начинается жуткая истерика.Злится, рычит я где то смотрела, что надо сделать передышку, что бы она пришла в себя и успокоилась.Спустя какое … Читать далее
Карты маэстро не принимает !((( вот и пошопилась .Сейчас общаюсь с финансовой командой Али, жду ответа.так хотела заказать гель лаков и всякой всячины увы(((
Девочки мне нужен ваш совет.Мы переболели ветрянкой.Дочки кололи антибиотики, пьем линекс.кормили её наном кисломолочным пока я была в больнице.Когда мне её привезли врач поругала за кисломолочку и перевела на нестажен.Так как она была у меня как кузнечик, … Читать далее
Ну что девочки обсыпало мою кнопочку.Я в больнице, она дома.Мама вызвала скорую.надеюсь её привезут ко мне.В палате у меня есть кроватка.И я уже пошла на паправку.Сижу как на иголках жду!
Дорогие Мамочки поделитесь своим опытом и отзывом о смесях! Какую кушает ваш малыш, какая не подошла.Какой стул с той или иной смеси.По состоянию здоровья временно переходим на смесь.Стараюсь сохранить гв.ваш отзыв очень полезен для меня, всем спасибо … Читать далее
Девочки у нас такая вот неприятность. Выписали нас с род дома.На следующий день у старшего сына поднялась температура, и я сразу изолировала его к бабушки.Вечером моя мама сказала что его обсыпало.Вызвала врача подтвердила ветрянку.Следом заболела я, … Читать далее
Привет! Как же летит время! С одной стороны радость, а с другой что то грустно.Думаю составить список ( аптечка, пакет в роддом) или рано? когда начали готовиться? Всем лёгкой беременности!!!