Девочки,делали 3д от 26 недель и больше ,носики какие? При рождении оказались такими же или поменьше?сегодня сделали и он у нас такой носатенький
Шевеления
10 февраля 2017 10:27
Девочки привет,не могу понять сколько должно быть шевелений,везде написано по разному ,где-то 10 раз в день ,где-то раз в 10 минут ,каждый ли час надо чувствовать ?
С сегодняшнего дня я на правильном питании,не знаю получится или нет ,но решилась серьёзно, ограничиваю себя в сладком ,мучном ,жирном и вредном ,теперь каши,овощи,фрукты и как бы начать есть рыбу и молочку,вообще не лезет ?
Пить или не пить воду ,кто-то из врачей говорит ограничить ,кто-то говорит пить и как быть и что пить ,отеки страшные ,сегодня врачи отругали сказали ложиться капаться в больницу,что делать не знаю
Ровно через месяц в декрет, с каждым днём дорога до работы все тяжелее, уже сплю и вижу как ничего не делаю ,хожу по магазинам и на курсы для беременных ,встречаюсь с подружками и высыпаюсь ,ещё месяц ??
Девочки привет,чувствую себя такой неухоженной ,волосы как пакли весят сухие ,лицо и руки сухие , все лицо и спина в прыщах,на губе герпес ,настроение на 0, сегодня решила купить новый бальзам для волос,маску для лица,посоветуйте что-нибудь,может фирму … Читать далее
Сегодня встала и а весы и ужаснулась ,+10 кг за все это время и +3кг за неделю,не удивительно,столько жру и мучного и сладкого,что делать?Садится на диету ?