Девчули, подарили круг для купания. Скажите, кто пользуется, удобно ли, безопасно? Как ребенок реагирует? Дочери почти три месяца. Спасибо за ответы
Галерея
Смотреть все фотографии
врос ноготь на ноге
21 июля 2015 09:08
Привет, девочки))) Подскажите, плиззз: У меня на большом пальце на ноге врос ноготь. Вначале гноилось, а теперь там все вместе и кровь и гной. Пробовала срлевым раствором в горячей воде вытянуть. Не получается. Что делать? Спасибо за советы заранее
Девчули!!! Спасайте!!! Я заболела (((( болит горло, кашель и слабость ( а мы на гв((( чтобы попить?*(( мед и малина отпали, ибо вылез диатез *(((
тащит пальцы в рот
11 июля 2015 05:56
УЖЕ пару дней как тащит палец или кулак в рот. И ведь не сосет, а как будто чешет. А еще слюни бегут. Это что? Неужели зубы скоро полезут? И что делать?
Чистим носик
11 июля 2015 03:47
Девочки, приветик)))) напишите, как вы своим маленьким деткам носик чистите?))) А то когда я чищу доче носик, читаю в ее глазах все, что она обо мне думает
Доброго времени суток, мамочки) Хочу для дочи приобрести коврик развивающий. Посмотрела на цену и чет меня жаба даванула за две или выше тысячи покупать. Вопрос: Стоит ли вообще его брать? И может есть у кого-нибудь и уже не нужен? Я бы купила
Добрый день, мамочки! Доча примерно неделю отказывается пить водичку. Раньше пила нормально. Мл 20. А сейчас никак. Может она передним молоком напивается? Кстати, писает нормально, раз 12-15 в сутки. После каждого кормления точно, т.е. Через каждые два … Читать далее
Добрый день, мамочки! Помогите советом. Моя любимая доня сегодня весь день не спит. Вернее, спит, но по полчаса, потом все. С утра балкон был открыт, прохладно. Да и доча была в одно футболочке. Днем включила кондюк. Животик мягкий. После кормления столбиком … Читать далее
Всем привет!))) Хочу спросить девчонок из Барнаула: Хочется гулять с кем-нибудь, одной скучновато((( Есть кто-нибудь с маленькими детками, проживающие в районе«Огней» или парка Эдельвейс. Можно гулять вместе)))))