Надежда
Барнаул
Была в сети 12 мая 2020 14:39
Все
Я чуть не поседела! Моя маленькая казя осталась на диване, обложенная подушками. Как она умудрилась переползти через подушку, доползти до края и шмякнуться на спинку. И, главное, ушла на секунду…Читать далее
543
Архивная запись
Добрый день, девочки из Барнаула. Поздравляю всех,кто получил место в детском саду! И в связи с этим у меня вопрос: кто что может сказать про ДС #157 "Тополек", который находится на Г. Исакова,189…Читать далее
94
0
К нам год Обезьяны, ребята, идет! Веселенький, в общем-то, должен быть год! Ведь любит, скажу я вам так, неустанно Везде и повсюду шалить Обезьяна! Желаю, чтоб к вам она благоволила, Чтоб только…Читать далее
204
Всем привет! Девчонки, кто гуляет с ребятишками в районе трц «огни », парка эдельвейс, исакова? Дочке 6 месяцев ) давайте гулять вместе? ) в силу возраста дочи, 'компания нужна больше маме…Читать далее
222
Доброго времени суток, мамочки! Помогите советами как правильно вводить прикорм. Шарилась в интернете, там написано, что первый прикорм может быть и овощное пюре, и каши. Педиатр сказала вводить…Читать далее
344
Девочки, привет! Кто пользовался/пользуется? Ваше мнение? У меня есть слинг, но, честно говоря, я побаиваюсь дочь в нем носить.да и большенькая она уже для слинга. И чет как то очково, что позвоночник…Читать далее
263
Просто шоке! Гуляла сегодня с дочей. У нас очень неудобная лестница при входе в подъезд. А пандус делал какой-то рукожоп. Так вот, обычно мне кто-то помогает закатить коляску, а сегодня один…Читать далее
545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще