Девочки, поделитесь опытом у кого была или есть собачка породы йоркширский терьер.Думаем завести, но хотим узнать особенности характера породы… от людей которые с ними сталкивались).
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления малыша
6 августа 2019 21:16
22 недельки, два дня малыш очень мало и редко шевелится… К врачу в четверг… может кто-то сталкивался с подобным?!
Ну как так?!
26 июля 2019 15:21
19 недель была уверена, что ждём девочку! Вот просто знала и считала это свершившимся фактом! А вот неделю назад на УЗИ нам сказали-мальчик! я не то что б против мальчиков, я просто не могу поверить, что моя интуиция дала сбой и перенастроить себя пока … Читать далее
Сердцебиение в 12 недель
9 июля 2019 21:02
У дочи в 12 недель Чс 159 было, сейчас во вторую беременность Чс 158… Говорит ли это, что малыши одного пола? или сердцебиение не причём!? Как было у вас?
Напишите пожалуйста, как прошёл ваш второй скрининг у врача Глоба ?
Бандаж дородовый!
8 июля 2019 10:56
Девочки, посоветуйте!!! Кто сталкивался с таким выбором, нужно уже носить бандаж, а я не могу определиться какой выбрать: - Пояс-трусы Medela или Бандаж для беременных Фэст 0645??? Посоветуйте, поделитесь опытом???
Подскажите где можно в Астрахани купить хула-хуп? или интернет-магазин(проверенный), спортивных товаров?
Интернет магазин детской одежды
5 августа 2015 14:57
Девочки, подскажите может у кого то есть опыт заказа детской одежды через интернет?! если есть подскажите проверенные сайты)только не АliExpress)
Пол малыша
12 января 2015 14:57
Девочки подскажите, ошибались ли вам с определением пола малыша в Астраханском ЦПС??? так вышло что делала узи там 2 раза и мне оба раза сказали одно и тоже… а знакомые пугают, что частенько ошибаются.Подскажите, как у вас?