Подскажите, может кто знает — из роддома выписывают по воскресеньям или только в будни?
ЕР или ПКС.Астрахань.
20 ноября 2019 17:28
4,5 года назад было Кс(была сложная беременность + симфизит).Сейчас Всё идеально(шов хороший), дадут ли мне пойти в Ер? или однозначно КС? как было у вас? И может посоветуете у какого врача проконсультироваться? Астрахань.
Девочки, кто недавно рожал, подскажите-сейчас в роддоме оформляют свидетельство о рождении или нет?
Коляска Aimile 2 в 1
3 ноября 2019 15:05
Хотим купить коляску Aimile 2 в 1.У кого такая была, поделитесь опытом!?
Астрахань!плановое КС!
17 октября 2019 00:20
Подскажите, как попасть на консультацию к Давыдовой И.З.?(может кто подскажет цену, её услуг).За какое время до срока, обращались к ней? Первое КС делала она, Всё прошло очень хорошо и без последствий для меня и дочи)Но попала я к ней случайно-повезло … Читать далее
Электрокачели!!!!
13 октября 2019 22:47
Не могу определиться, какую модель выбрать...Graco Lovin Hug, Graco Sweet Peace,Capella TY-018E? Посоветуйте какую выбрать, может у кого-то есть опыт с этими качельками?
Девочки, посоветуйте шезлонг и на какие функции обратить внимание? с дочей был шезлонг, но самый простой… он меня очень выручал, сейчас выбор огромный и не знаю какой выбрать)
Головокружение
11 сентября 2019 07:40
27 недель периодически кружится голова.Неделю назад это началось-ни с чего, сидела и голова закружилась так что я я думала со стула упаду… начало подташнивать и то в жар ударило, а потом через некоторое время в холод, около часа голова кружилась но меньше… … Читать далее