Были сегодня у врача, сдавала тест на толерантность к глюкозе. Итог: завышен сахар... Через неделю повтор. В предыдущие Б то же самое...
УЗИ... несколько удивило... в 16 недель в России сказали: «предположительно девочка», сейчас в Японии (ножки были … Читать далее
Вроде, гормоны должны бы успокоиться, настроение налаживаться, а мне как никогда хочется плакать... Чуть что, глаза на мокром месте. Плюс к этому голова болит и кружится от низкого давления, хандра... Сплю плохо. Отдыхать некогда... Всё не так и всё … Читать далее
В предыдущие Б у меня было повышенное давление. Иногда и 145 бывало... А в этот раз - пониженное... Сейчас измерила 100/53. И это после кофе. Постоянно кружится голова, усталость. Врачи японские говорят, нормально. Мол, это лучше, чем повышенное, и ничего … Читать далее
Стало как-то трудно есть. Даже выпив чашку чая, ощущение, что слона съела. Животик вымахал и подпирает внутренние органы, что после еды тяжело дышать. Что-то не помню такого с предыдущими детками на таком сроке) Что же дальше?))) И на спине уже не полежишь … Читать далее
Живот
16 сентября 2017 11:18
Буквально два дня назад у меня был маленький животик, особенно, с утреца. А тут - БАЦ! Вымахал сильно. Уже и пиночки ощущаются выше пупка. Я даже не ожидала такого скачка) Из минусов: по-прежнему, кружится голова...
Ну, вот, сходила я на УЗИ... Если в предыдущую беременность у меня было полное предлежание плаценты, то сейчас низкое расположение...( Всего 1,5 см от зёва. Сказали, мол, на этом сроке ещё рано говорить, но поднимется... И небольшие сокращения задней … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда проходишь платное УЗИ, фотографии отдают? То есть они входят в стоимость процедуры или надо отдельно заказывать?