Девоньки, не думала, что буду интересоваться этой темой, так как после первых двух родов проблем с месячными не возникало: пришли после 2-х месяцев и 6-ти соответственно. Сейчас же, малышу уже 9 мес., месячных нет... да и ладно бы, НО уже недели две … Читать далее
Легла я спать. Пошли сильные схватки. Терпимо. Вдруг отошли воды. Приехали в род дом. Схватки после излития вод резко прекратились. Раскрытие так и есть в один палец всего. Оставили лежать в предродовом. Пью антибиотики. Схватки пришли, но нерегулярные … Читать далее
Девочки, повторнородящие! Сколько вы ещё проходили с открытием шейки в один палец?
Девочки, это только у меня так или ещё есть такие «счастливицы»? У меня низкое и пониженное давление. Когда начинается тренировочная схватка, то сначала всё происходит в голове: чувствую, как будто вся кровь уходит вниз к животу, потом по животу тянет … Читать далее
Я вот всё мучилась, думая, что в эту беременность всё как-то не так и не эдак. В общем-то, так оно и есть... Практически нет тянущих болей, которые я испытывала в первые две. Я думала, это были тренировочные схватки, а это был, видимо, всего лишь тонус … Читать далее
Девочки, вот, всё думаю... С первыми двумя у меня были частые тренировочные схватки на этом же сроке. То есть матка готовилась, тренировалась. А сейчас почти глухо. На 34-й где-то тянуло почти каждую ночь, а сейчас перестало. У меня, вообще, эта Б какая … Читать далее
Пару дней назад мне казалось, что животик немного опустился, что малыш упёрся головой в таз, стало трудновато ходить, постоянно хотелось в туалет, но легче дышать... А тут, опять смотрю, живот поднялся ещё сильнее, чем был, и такое ощущение, что голова … Читать далее
Низкое давление продолжает досаждать мне, особенно, по утрам. Приходится по дому на четвереньках передвигаться, чтоб не падать. 74/44... Врач говорит, мол, отдыхайте, а мне некогда (ещё двое деток). Повышать давление медикаментами они не будут. Это ещё … Читать далее