Девочки, и вот нам уже почти 10 месяцев. Из автолюльки давно вырасли. Помогите выбрать автокресло. На что там вообще надо обратить внимание? Малыш уже хорошо сидит
Девочки, сыну скоро годик. Хочу сама испечь торт! Поделитесь рецептами, хозяюшки-рукодельницы! Пока есть время попробую приготовить несколько вариантов. А потом выберу самый лучший
ЖК Академический. Брянск
13 марта 2019 16:05
Девочки, есть те, кто купил квартиру в Академическом? Может кто-то уже переехал и живёт там) делаем ремонт с мужем. Скоро переедем туда. Ищу друзей)))
Уже 10 дней мучается малыш мой с соплями!!!! Я думаю это на зубы. Промываю соленой водой. Пытаюсь отсосать сопли. Ничего не получается. Они не текут. Но я слышу, как он все время хрюкает. Спать и кушать не может из за заложенности.Плачет. Дома постоянно … Читать далее
Это просто *** какая-то!!! Мой малыш не спит вообще! По 15-20 минут. Укачиваю на руках. Засыпает. Перекладываю в кроватку и он через 5 минут открывает глаза. Поэтому он целыми днями у меня на руках. Мы даже на улицу не выходим, потому что в коляске он … Читать далее
УЗИ почек грудничку
14 июля 2018 22:13
Девочки, где можно сделать УЗИ почек ребёнку месячном?
Девочки, кто рожала у Муминовой Камиллы Тимуровны в Кулакова? Интересует очень КС. Как все прошло? Она с виду такая молоденькая. Как студенточка)))) Хотя у нее довольно внушающий опыт работы заграницей. Поделитесь впечатлениями
Девочки Брянск, кому ставили пессарий Юнона? Завтра будут ставить в Бежицком ПЦ. Шейка 27мм и мягкая. Больно его ставить? Он сильно ощущается потом? Помогает, чтоб шейка не укорачивалась? Читаю в интернете, что на его фоне могут появиться кольпиты и … Читать далее