Болит низ живота , прям низ, район лобка. Как будто очень сильно туда ударили аж в туалет хочется как ( но не идется) плюс болит мочевой канал как при цистите . Стоит ли бить тревогу или это нормально ?
Перерыла весь интернет , остановилась между двух. Девочки подскажите по своему опыту или знакомых. Рассматриваю варианты 2 в 1 Hot mom (на фото белая) или 2 в 1 free kids (на фото розовая)
Вот правда ли это, что лежать и спать нужно только на левом боку. В ЖК мне вообще ничего не говорили об этом, слышу это только от форумчанок)) с моего окружения тоже отзывы разные, кто что говорит
Хочу сделать фотосет))) посоветуйте фотографа компетентного в беременных съемках))) так же буду благодарна если поделитесь и выбором места, студия или природа)
Фотосессия во время беременности
17 апреля 2017 08:36
Девочки на каком сроке делали или собираетесь?) Мне кажется недель так 29-32 в этом периоде самое то.
Сделала 2й скрининг и тадаааам девочка!!? все кто знает о беременности говорили мол мальчик будет, внешне видно ааага) гадания по форме живота указывали тоже на пацана!) Все эти тесты с четными/нечетными, обновление крови, и много чего еще показывали … Читать далее
Давно обещала ? и так) стоимость 1000₽ доставка 300₽
Заказала с тао бао через знакомую. Ждала около месяца, пришла даже с подарочками) шапочки для малыша, прокладки для груди. Наполнитель синтепон.
В форме подковы)
Удобно, за такие деньги очень даже … Читать далее