Будет в ноябре)) а я во всей этой суете даже не знаю чтоб такого оригинального подарить мужу и как провести этот день. Нам 1 год хотелось бы отметить) может поделитесь своей историей или идеями))
Расскажите пожалуйста свое мнение? От многих мамочек слышала , что как ушли на смесь они выдохнули! И ребенок стал спокойнее и спать крепче. И родители перестали нервничать и появился сон в доме.
Ямка на голове
1 сентября 2017 18:41
Ближе ко лбу у дочки заметила ямку, не визуально, а на ощупь. Нормально ли это..
Девочки это ппц. Ну может изза того чтл сильно понервничала ( повод огого был) может надуло (что врядли ) взяла ацикловир , на гв его можно.сейчас нельзя целовать малышку? интересно а если этт простуда кормить то можно?
Девочки хочу покурить! Не имею такой привычки, но мне вот хочется и все.. еще будучи беременной хотелось сесть и дым попускать ... без обсуждений пожалуйста. Но как это можно сделать? Сцедить для того чтоб покормить , покурить, сцедить чтоб выпустить … Читать далее
прием у врача еще не скоро, чтоб спросить, интересно как было у вас? Когда приступили к занятиям? Хотя бы элементарно дома! Можно ли заниматься с этими выделениями.. не усугублю ли ситуацию!
Грудное вскармливание
20 августа 2017 14:08
Девочки я запуталась. Изначально ребенок лучше брал левую грудь, сейчас научилась и правую (форма соска более плоская). Так вот левая теперь даже после кормежки больше , как быть? По логике больше уходит , больше приходит. Значит если я ее буду сцеживать … Читать далее