4 раза сегодня покакала моя дочь ?? к слову начали прикорм, по таблице воз. сегодня было 120гр кабачка. Попробовали сады придонья. Сам стул не жижа, а наоборот Суховат. Нормально ли это?
Смесь для вечернего кормления
31 января 2018 22:48
Девочки нужен Ваш совет, когда малышке будет 6 мес я начну работать и возможно в вечерний период понадобится смесь. Хотелось бы на всякий случай чтоб стояла дома . Какую выбрать и на что обращать внимание? Спасибо за ответ)) мы на гв и смесь не пробовали … Читать далее
Вопрос вызван интересом..на самом ли деле на гв ускоренный обмен веществ и девушки худеют? Или наоборот идет набор веса или его стопор. Расскажите как у вас было и что об этом знаете? Только интересно именно на физиологическом плане, а не когда кушают … Читать далее
Кашель у ребнка
20 января 2018 17:10
Девочки! Сердце кровью обливается малышка так кашляет ( температуры слава богу нет, сухой кашель, сопельки.. слезится глазик.. зубик вылез! Вызывали врача на дом, назначили грипферон, я еще свиным жиром натираю.. как можно облегчить самочувствие крохи … Читать далее
Витамины при гв
17 января 2018 15:03
Посоветуйте кто какой комплекс пропивал и остался доволен? Пила компливит мама, но ничего даже сказать не могу))) как понять рабочие ли))
Как выбрать, есть ли рекомендации и советы? Учитывая что малышка еще не сидит. В друзьях много девочек с детками нашего возраста, возможно кто-то уже спрашивал) отмечайтесь чтобы у вас подглядеть) зараннее всем спасибо!!!
Качество тела после родов
10 января 2018 17:31
Я не жалуюсь на свое тело и вес. Но качество, жиденькое что ли.. спортом я занималась до/во время/после беременности. Естественно в беременном состоянии и сейчас не с фанатизмом. Мы на гв. Может какие то бады помогут восстановить качетво? Или только … Читать далее