Lili
Владивосток
Была в сети 25 декабря 2018 02:15
Все
Девочки что думаете? Я б хотела свернуть гв к июлю.. знаю о том что не рекомендуется, хотелось бы услышать реальные примеры. И каковы риски? У всех поголовно кишечки или как повезет
183
Девочки слышала что имя на крестины лучше дать отличное от настоящего, сказала домашним. Крутят пальцем у виска. Что вы знаете об этом?
173
Архивная запись
Моя больная тема... ребенок не ест!!! Вообще не ест, капусту, брокколи, кабачок, тыкву, морковь, чернослив, картофель, мясо.. воооообще! Разные фирмы пробовала, в разное время, с молоком и без,…Читать далее
151
1
Девочки как быть если малышка не хочет их есть? Я прям на взводе уже.. весь дом в них когда едим. И мультики, и танцы, и погремушки. Меня реально уже трясёт всю как дело к кормлению.. кабачки,…Читать далее
171
Архивная запись
Девчонки поделитесь кто как кушает в нашем возрасте? Если можно по часам что и примерное кол-во грамм в порции
109
2
Девочки спасайте! В чем может быть причина... дочь встаёт каждый час, максимум 2 ч перерва.. я уже как зомби! Что с режимом (((
191
Назначил невролог, а зачем не поняла ? вес/аппетит в норме. Давали ли вы и для чего?
113
Сцедила молочко утром, для вечера. Как его хранить и нужно ли греть на вод бане? Если не пригодится выливать или можно заморозить?
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще