Мы с 1,5 месяцев постоянно болеем. То ОРВИ, то ларинготрахеид, то вот неподходящий кашель, и как выяснилось — хрипы в верхних дыхательных путях. Нельзя плакать, нельзя низко спать, нельзя простудиться, иначе приступ удушья.
До сих пор сопли у нас и … Читать далее
У нас вылезли зубы (2 штуки). Без плача, без каких-то проблем. Вроде все хорошо, да, плачет днем, чуть больше, но вот эти стоны… так страшно… лучше б плакал, чем так… Лежит на плече, засыпает и протяжно стонет, дыхание тяжёлое… Завтра к пульмонологу … Читать далее
Девочки, во вторник удалила зуб мудрости. Ночью кровотечение началось. Положила гемастатическую губку. Она там осталась до вчерашнего дня. Днем вынул стоматолог. Она жутко пахла. Во рту с того времени ужасная вонь. 3 дня на обезболивающих. 6 часов перерыв … Читать далее
Девочки, у нас первый зубчик вылез)) Совершенно безболезненно, но в рот тянем все)
Хотелось бы узнать, может кто знает, где можно заказать грызунок именной ребёнку?
Услышать позавчера по телефону, что оказывается возить больного ребёнка на машине — это бабские замашки — было для меня шоком. У нашего горе-папы, которого пугается сам ребёнок, т.к. не видит его, есть машина и себя он возит на ней, а своего сына видишь … Читать далее
Наверное, сегодня ночью я поняла, насколько сильно люблю своего мальчика. Когда проснулась в поту с фразой: *Не отдам* и прижала к себе маленького Егора. Наверное, это у всех бывает. Но для меня это так важно. Осознать эти чувства.
С недавнего времени я задаюсь этим вопросом постоянно. Отношения у моего парня (пока не мужа) и моей мамы ужасные. Но в чем-то каждую из сторон можно понять.
Я живу дома с мамой. У меня в собственности квартира. Мой МЧ живёт со своей мамой.
Скандалы … Читать далее